2019.06.14 VOCALMIDDLE 布爾喬亞公關顧問公司 「免費講座」暨「職缺招募資訊」

近期 VOCAL MIDDLE 有兩則最新資訊欲分享給在學朋友們:一為免費講座,讓在學生可透過顧問開講,進一步了解公關產業的實務操作,過去已有近百位學生參與,評價極佳,希冀能繼續促進產學合作的機會 ; 二為職缺招募,希望延攬更多優秀在學生進入 VOCAL MIDDLE,實際參與公關產業運作。以下做更詳細說明:

免費講座資訊

VOCAL MIDDLE 於每月定期舉辦「公關策略開箱會」主題系列講座,安排公關顧問帶領同學進行個案討論,深入淺出地一探「公關顧問產業」的真實樣貌,希冀協助有志踏入產業的同學提早作好自我準備。而目前六月份的「公關策略開箱會」亦開放報名,敬請貴單位轉寄予系上同學,促發產學交流的機會!

► 詳細報名資訊請見: 附件一【免費講座】體驗先決!通路品牌溝通決勝點,6月26日「公關策略開箱會」限額報名中!

職缺招募資訊

此外,VOCAL MIDDLE 目前正在擴大招募「約聘公關顧問」,是一專為在學同學所設計的角色,希望延攬更多對公關產業有興趣的好人才進入布爾喬亞,與我們精心設計的組織,為客戶創造市場價值,成為大中華區最受青睞的公關顧問與形象設計師!

即刻申請成為我們的夥伴:

約聘公關顧問

約聘企業形象顧問

約聘組織招募顧問

► 詳細招募資訊請見: 附件二 【招募】VOCAL MIDDLE 布爾喬亞公關顧問公司 誠徵「約聘公關顧問」!

以上資訊相信對有志踏入「公關顧問產業」的同學有所助益,來訊協請您轉發,非常感謝!

林雨萱 / Daphne Lin

約聘專案顧問 / Associate

策士事業群 / Business Partners Group

布爾喬亞公關顧問股份有限公司

Vocal Middle Communications Consultants, Inc.

Emailbpa@vocalmiddle.com

Official Sitewww.vocalmiddle.com

Office Line+886 2 2742 3488 #114

Office Fax +886 2 2742 3498